Главная » 2009 » Ноябрь » 18 » Пес-скорая помощь
Пес-скорая помощь
19:39
Собака спасла от сердечного приступа

Пес-скорая помощь
Случай излечения при помощи животного зафиксировал врач

Жителю Кракова 50-летнему Петру Вагнеру впору сдавать в аренду своего домашнего питомца - двухлетнего Джека-Рассела-терьера по кличке Перл (Жемчужина). На этого пса точно выстроится очередь. Дело в том, что собака спасла хозяина от сердечного приступа, и это подтверждает лучащий врач мужчины.
По словам Вагнера, недавно, во время просмотра вечерней телепрограммы, он почувствовал сильнейшую боль в груди и спине. Несчастный упал на пол, не в силах позвать кого-нибудь из соседей на помощь или доползти до телефона. От боли Петр потерял сознание.
- Когда я пришел в себя, то первым делом почувствовал тепло, исходящее от живого существа, лежавшего на мне, - рассказывает пострадавший. - Открыв глаза, я увидел свою собаку: Перл буквально распласталась по всему моему телу, и, поскуливая, вылизывала лицо. Странным образом я ощутил облегчение - боль отошла.
Прибывший на место врач с удивлением отметил улучшение в состоянии пациента.
- У мужчины действительно приключился сердечный приступ, который в какой-то момент будто... внезапно остановился, - обескуражено признался врач. - Теперь Петр здоров и может вести нормальный образ жизни.
К слову, у собаки на брюхе есть пятно в форме сердца - именно его магической силой хозяин и объясняет целебный дар Перла.

Просмотров: 312 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Copyright MyCorp © 2018