Главная » 2009 » Август » 14 » Самой высокой собаки не стало
Самой высокой собаки не стало
15:50
В США скончался самый высокий пес в мире

Самой высокой собаки не стало Самая высокая собака в мире, по данным Книги рекордов Гиннесса, умерла в Калифорнии в возрасте семи лет от рака костей, сообщает в четверг агентство "Ассошиэйтед Пресс".

Мраморный дог Гибсон из американского города Грасс-Валли, стоя на задних лапах, был ростом 2,16 метра. Диагноз "рак костей", которым довольно часто страдают собаки этой породы, был поставлен Гибсону в апреле этого года, тогда же калифорнийские ветеринары провели операцию, в результате которой псу ампутировали правую переднюю лапу. Собака также прошла курс химиотерапии, однако это не помогло предотвратить дальнейшее распространение болезни.

Владелец Гибсона Сэнди Холл на прошлой неделе узнал, что раковые клетки поразили легкие и спинной мозг собаки, тогда он принял решение усыпить пса, информирует РИА "Новости".

Гибсон неоднократно становился гостем таких известных американских телепередач, как The Tonight Show, The Oprah Winfrey Show, The Ellen DeGeneres Show. Также самую высокую в мире собаку в 2006 году показали на японском телевидении.
Просмотров: 182 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Copyright MyCorp © 2017