Главная » 2009 » Август » 5 » Дом престарелых для собак
Дом престарелых для собак
03:57
В Тюмени открыли «дом престарелых» для собак

Дом престарелых для собак Барбосы в возрасте ищут хозяев. В тюменском обществе «Потеряшки», которое занимается розыском домашних животных, появился свой «дом престарелых».
На площади Ленина накануне совершали променад жители этого заведения. Все сплошь благородных кровей, однако, под опеку «Потеряшек» просто так не попадают. 10-летнего английского бульдога Борю привели на усыпление хозяева. Пара решила развестись и, по всей видимости, «сжечь все мосты». В качестве жертвоприношения избрали собаку. Ветеринар эвтаназию исключил, потому что животное абсолютно здорово. Сейчас меланхоличный Боря ждет новых хозяев.

А Бася уже нашла себе семью. Два дня пинчер шокирует домашних кошек и неустанно радует хозяев. Не смотря на катаракту и бальзаковский возраст - 7 лет - у нее проснулись охранные способности. Кроме этого, ее новая хозяйка отмечает еще один плюс в пользу собаки такого возраста: в туалет просятся сами.

Пожилых барбосов к себе забирают и организаторы общества «Потеряшки». К примеру, у Маши с сентября прошлого года живет спаниель Влада.

В этой компании есть безусловная старейшина - это Мэгги. Пуделю около 15 лет. Ее подобрали на улице Герцена в очень плачевном состоянии. Возможно, хозяин не меньше убит горем. Полуслепая собака не сидит на месте, по всей видимости, ищет дорогу домой.

Количество животных в базе данных «Потеряшек» постоянно растет. Но сейчас как никто в любви и заботе нуждаются философски настроенный бульдог Борис и кудрявый, но несчастный пудель Мэгги.
Просмотров: 216 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Copyright MyCorp © 2017